Песенга
|
|
Л_и_Н | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| Гари ,гари звезда моя Я не скоро погибну ,это знаю даже я Сегодня я узнал страшный секрет На этой планете счастья нет Я не понимаю как можно так жить Для некоторых счастье-это тока водку пить Для некоторых счастье-это просто игра Для некоторых счастье-это главные слова В мире с счастьем очень мало у нас встреч Что мне сделать чтобы жизнь сваю сберечь Веть её прошла всеголишь треть Надо думать как не умереть Но я не погибну я не умру В голубой бездне вод я не утону И кагда в этой жизни час мой побьёт Даже злая смерть меня не убьёт Быть может я не вижу сваей сути От этого только больше моей грусти В мире счастья нет не вериться мне Как же так жить в этом дерьме Но кагда нибуть чуда с миром случиться И люди перестанут злобе учиться Весь этот мир в миг расцветёт И господь его в рай превознисёт И когда это счастье случиться Я надумаю остепениться Ну а пока прошла лишь жизни треть Надо думать Чтоб не умереть Но я не погибну я не умру В голубой бездне вод я не утону И кагда в этой жизни час мой побьёт Даже злая смерть меня не убьёт
Свобода в небе ясном – Это от фантастов, А наша жизнь – коррида, И мы стоим все в красном.
|
|
| |
Shopen | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Л_и_Н, конечно не любитель и не ценитель такого рода направления в музыке, но вроде как что-то есть... а ты специально придерживаешься стилю "паддонкофф" в написании любого рода текстов?
The pestilence is Jesus Christ There never was a sacrifice No man upon the crucifix Beware the cult of purity Infectious imbecility I've made my choice. Six six six
|
|
| |
Л_и_Н | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:23 | Сообщение # 3 |
Дух
| почему падонкоф я пишу о чём думаю
Свобода в небе ясном – Это от фантастов, А наша жизнь – коррида, И мы стоим все в красном.
|
|
| |
Shopen | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Л_и_Н, я не о смысле, а о манере написание тех или иных слов) так сказать, грамматической составляющей самого текста)
The pestilence is Jesus Christ There never was a sacrifice No man upon the crucifix Beware the cult of purity Infectious imbecility I've made my choice. Six six six
|
|
| |
Л_и_Н | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
Дух
| просто RaP мне ближе по духу
|
|
| |
Shopen | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:57 | Сообщение # 6 |
Полковник
| неужели все авторы текстов рэпа пишут неграмотно?
|
|
| |
Л_и_Н | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:00 | Сообщение # 7 |
Дух
| угу
|
|
| |
Л_и_Н | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
Дух
| слушай паря давай без прекаповоней
|
|
| |
Shopen | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Л_и_Н, молодой человек!я думал, что не давал тебе повода называть меня парей! у меня возникли вопросы, я их задал, ничего кроме прояснения ситуации для себя не преследовал! так что будь корректнее и не делай поспешных выводов!
|
|
| |
Л_и_Н | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:11 | Сообщение # 10 |
Дух
| оки
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
Маршал
| О_о фигасе вы тут развели.... пора за вас за всех браться
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
|
|
| |
Festana | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:10 | Сообщение # 12 |
Маршал
| почитала-сложилось ощущение,что человек придумал первую фразу и начал на нее "наслаивать" другие-не скажу,что плохо-просто не вижу опять таки душевного парыва-а без него куда?....
|
|
| |
Temon_AKL | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Очарую_и_съем, берись)))) Festana, Песня без души - ПоПса)))))
Народ)) Если вы кидаете мани в игру кидайте через эту ссыль)) вам это ничего стоить не будет) а мне маленький плюсиг) Там и ЯД тоже http://2pay.ru/oplata/?id=29&new=1&page=1593
|
|
| |