Таверна "Уютный двор"
|
|
Самая_пушистенькая | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:28 | Сообщение # 1696 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| **задумалась о свободе** ну если уж тьме не хватает, что уж говорить о свете.... **прошла к барной стойке, взяла ром-колу, и опять пошла в любимое кресло, напевая что-то под нос..**
Феечко..)))
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:39 | Сообщение # 1697 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, я исчо и не то сказать могу ))))))))))) Фeдор_Клинский, хватит пить!!!! аааррррр *наколдовала отрезвление* Прости, Федь.....
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:15 | Сообщение # 1698 |
 Маршал
| *согнувшись в 3 погибели побежал в уборную. минут через 5 вернулся бледный и с покрасневшими глазами, схватил бутылку "ДДом Периньон" и начал хлебать прямо из горла*
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:14 | Сообщение # 1699 |
 Генералиссимус
| Очарую_и_съем, скажи..)))Котенька, да пусть пьет, не буянит же...если что шкат морфа есть с собой....**постучала по суммочке** **от безделия, делает маленькие фаербольчики и запускает в камин**
Феечко..)))
Сообщение отредактировал Самая_пушистенькая - Понедельник, 10.11.2008, 15:17 |
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:42 | Сообщение # 1700 |
 Маршал
| - А зуба дракона нет? Чтоб не мучился.... *сделал громкий глоток шампанского*
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:48 | Сообщение # 1701 |
 Маршал
| *медлеено но верно начала закипать* Федя... аррррр..... я же сейчас тебя тут порву..... Не зли меня!!!!! *отобрала бутылку, шлепнула лапой по морде и усыпила* Спи, епрст...... проспишься поговорим... Самая_пушистенькая, солнышко, ну не могу я на такое спокойно смотреть... перестаю себя контролировать... самонепроизвольное превращение из человека в оборотня в гневе обычно плохо заканчивается (((( Да и одежды сменной у меня с собой нет )))
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:20 | Сообщение # 1702 |
 Маршал
| Некоторое время спустя Дозорный поднялся. Голова болела, на щеке кровоточащие царапины с рваными краями. Вытерев кровь платком, он медленно оглядел бар. Кровь медленно продолжала стекать по щеке и капли падали на мундир. маг тяжело вздохнул и взял бутылку "Ждека Дэниэлза". - Рвите... Цо мне моя жизнь? Слава Дозорная, награды, ранги? Чятяоя ся тяоягяо, кяояляия сяеяряцяея бяояляиятяь... Он направился к грилю и начал жарит колбаски на закуску попивая вискарь. - Потом пивом отполирую...
Сообщение отредактировал Фeдор_Клинский - Вторник, 11.11.2008, 09:22 |
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:24 | Сообщение # 1703 |
 Генералиссимус
| Если вдруг нужен зуб дракона могу достать, но это спец заказ (бросила фразу просто так...) Очарую_и_съем, Дорогая, злить тебя опасно я это знаю **поежилась в кресле** только самоубийца рискнет выводить тебя из себя...поэтому не нервничай и составь мне компанию на легкий коктельчик)))
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:06 | Сообщение # 1704 |
 Маршал
| - Я и есть самоубийца - грустно сказал маг, опрокидывая стакан с виски себе в горло.
|
|
| |
Temon_AKL | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:33 | Сообщение # 1705 |
 Генералиссимус
| Самая_пушистенькая, Камикадзе со стажем ищет работу))))))
Народ)) Если вы кидаете мани в игру кидайте через эту ссыль)) вам это ничего стоить не будет) а мне маленький плюсиг) Там и ЯД тоже http://2pay.ru/oplata/?id=29&new=1&page=1593
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:06 | Сообщение # 1706 |
 Генералиссимус
| у кого что...) кто самоубийца, кто убийца... Temon_AKL, Срочно требуется желающие для испытании качества цианида))) Оплата договорная, имеется соц. пакет)))
Феечко..)))
|
|
| |
Temon_AKL | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:43 | Сообщение # 1707 |
 Генералиссимус
| Самая_пушистенькая, гг))) когда приступать?))
Народ)) Если вы кидаете мани в игру кидайте через эту ссыль)) вам это ничего стоить не будет) а мне маленький плюсиг) Там и ЯД тоже http://2pay.ru/oplata/?id=29&new=1&page=1593
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:44 | Сообщение # 1708 |
 Маршал
| - Это я то не убийца? - крикнул захмелевший Дозорный. - Или кто то тут проверит желает? Глаза метнули пару небольших ветвистых молний. Потом, подобрев, он взял стакан виски, налил туда 150 грамм и выпил.
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:52 | Сообщение # 1709 |
 Генералиссимус
| Temon_AKL, обращайтесь по адресу район Сокол, Ленинградское шоссе, офис Ночного Дозора)) Конечно убийца хладнокровный и беспощадный...**в глазах волшебницы появился блеск, а на лице добрая усмешка**
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:28 | Сообщение # 1710 |
 Маршал
| Маг покрутил ус и усмехнулся. - Не верите... Хотя почему меня должно это волновать? Да и не убийца Светлый который тех кто слабее его в подворотнях шакалит а честный Дозорный. Потом выпил рюмку виски и запел песню: - Ведьмочка юная в поле глядит, В чистое поле! - Дневной Дозор, мама, идёт. О, моя доля! - Дочка, на молодцев Дозорных ты не гляди, Пусть идут мимо! Рвется сердечко твое из груди Следом за ними!
Сообщение отредактировал Фeдор_Клинский - Среда, 12.11.2008, 14:31 |
|
| |