|
Таверна "Уютный двор"
|
|
| Самая_пушистенькая | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:29 | Сообщение # 2251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| **наполовину мокрая от минералки**...Миллер...**накрылась призмой РС, и кинула усыпом в вампирчика, усып не помог, зато на душе полегчало...** Фeдор_Клинский, ты) чуть чуть правда... Очарую_и_съем, приветик Котенька!)
Феечко..)))
|
| |
|
|
| Очарую_и_съем | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:04 | Сообщение # 2252 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, привет, Пушистик! Рада тебя видеть!!! ))
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
| |
|
|
| злой_котёнок | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:35 | Сообщение # 2253 |
|
| Фeдор_Клинский, спасипачки)опять спасаешь)) *обняло пушу* -ти приходишь все чаще и чаще
|
| |
|
|
| Фeдор_Клинский | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:19 | Сообщение # 2254 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, это зав. мат а не ругательство. И молчу ты мне тут не дашь Очарую_и_съем, нового... Метла кончилась. Опять я не боевой злой_котёнок, а меня обнять? Инструктор загрустил и выпил ещё водки.
|
| |
|
|
| Очарую_и_съем | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:23 | Сообщение # 2255 |
 Маршал
| Фeдор_Клинский, солнц, ты у нас как пионер, только из битвы и сразу готов в новую )) Прекращай грустить, жизнь не только в вечной борьбе со светом.
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
| |
|
|
| злой_котёнок | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:29 | Сообщение # 2256 |
|
| Фeдор_Клинский, я тебя не обняла?О.Онадо ето исправить......не грусти) *на етот раз точно обняла федю*
|
| |
|
|
| Самая_пушистенькая | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:28 | Сообщение # 2257 |
 Генералиссимус
| Очарую_и_съем, тоже рада тебя видеть!) как поживаешь? **волшебница сделала несколько глоточков своего коктельчика** Фeдор_Клинский, **обиженно** ну почему сразу молчанку то...я тут не работе у меня законный отдых...**надулась и отвернулась**
Феечко..)))
|
| |
|
|
| Antimiller | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:06 | Сообщение # 2258 |
 Генерал-лейтенант
| Миллер встал посередине таверны, опять страсти мордасти опять дутые губы и щеки. чот с минералкой уже не весело подумал миллер и побежал за бинзином. опхлебывая коньячек на ходу =)))
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
| |
|
|
| злой_котёнок | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:00 | Сообщение # 2259 |
|
| -как долго на мне ещё плащик будет? *чтото для себя решив,закрыла за миллером дверь на замок*
|
| |
|
|
| Фeдор_Клинский | Дата: Суббота, 31.01.2009, 06:38 | Сообщение # 2260 |
 Маршал
| Очарую_и_съем, очень хочется пройти от Крыма до Колымы огнем и мечом... злой_котёнок, ну я под внимасом плащик колдовал так что долго. Если что обновлю. Маг закурил новую сигарету. - И стрелку ты поколыхнул... И со ствола по ним шмальнул...
Сообщение отредактировал Фeдор_Клинский - Воскресенье, 01.02.2009, 19:23 |
| |
|
|
| Antimiller | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:21 | Сообщение # 2261 |
 Генерал-лейтенант
| Ура орал миллер поджигая таверну облитую бензином. Народ выходи хороводы водить будем. И похлебывая конину танцевал вокруг таверны
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
| |
|
|
| злой_котёнок | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:34 | Сообщение # 2262 |
|
| Фeдор_Клинский, надеюсь у ПТ достаточно щитков,чтоб меня не поджарило... *внимательно наблюдает за пьяным миллером танцующим вокруг таверны*
|
| |
|
|
| Фeдор_Клинский | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:47 | Сообщение # 2263 |
 Маршал
| - Котько там 8 щитков. Ну на этот случай у меня ещё вот что есть. Офицер достал щит весты. - Сидим и в ус не дуем. А я пока бурю наколдую... Сунул в огонь кусок мяса, пожарил и принялся есть.
|
| |
|
|
| Фeдор_Клинский | Дата: Вторник, 10.02.2009, 03:04 | Сообщение # 2264 |
 Маршал
| - Ладно, мне пора. Дозорный наколдовал бурю, заставив огонь потухнуть и вышел на улицу.
|
| |
|
|
| Самая_пушистенькая | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:57 | Сообщение # 2265 |
 Генералиссимус
| **волшебница подошла к Таверне, увидев прыгающего Миллера, подвигающего Таверну, подумала что это вес не спроста и не стоит Миллеру позволять творить его мелкие шалости. Стукнула вампира шкатулкой Морфея, вампир тут же упал...волшебница взяла за руку вампа и потащила в Таверну, дверь в реальности была закрыта, пошла через сумрак, положила Миллера рядом с входом и пошла к барной стойке** Приветствую всех...!))
Феечко..)))
|
| |
|
|