Таверна "Уютный двор"
|
|
Ulf | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:32 | Сообщение # 256 |
Майор
Статус: Offline
| А можна соку мне? больше я не пью
|
|
| |
lee-cooper | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:48 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
| *раскрыв двери * Всем привет!Меня зовут Димон.Я только что подал заяву на вступление в Ваш Клан.Пока тут посижу подожду решения главы. Бармен!Пива и фисташки!
Игры несут зло - они сводят людей с ума !!!
Сообщение отредактировал lee-cooper - Четверг, 06.12.2007, 20:50 |
|
| |
rmm | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:03 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| фисташки руляд я их вместо семечек ем
RMM ,вм1
|
|
| |
lee-cooper | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:39 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
| я тож
Игры несут зло - они сводят людей с ума !!!
|
|
| |
tarKali | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:53 | Сообщение # 260 |
Маршал
| Открылась дверь, и в таверну ввалилась пьяная Таркали.... "Афцант" пробормотала она, заплетающимся языком... "Исчо шампанскава..." "5 дней изолятора и 7, 5 дней молчи"- это повод крепко напиццо...." Нетвердым шагом подошла к столику с вампирами... подергала за крыло крайнего правого... "Падвиньсо, типа... Ну и налей.. Ик.... "
tarKali,вл0 От такая мну прелесть)
|
|
| |
Shopen | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:59 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Вошел, осмотрелся, почуял вампиров и волшебников...решил для обострения нюха хлебнуть коньячку)и заодно познакомицца с пьяной особой кричащей на всю таверну что она под молчей...(странные однако девушки...вроде под молчей, а кричат)
The pestilence is Jesus Christ There never was a sacrifice No man upon the crucifix Beware the cult of purity Infectious imbecility I've made my choice. Six six six
|
|
| |
tarKali | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:02 | Сообщение # 262 |
Маршал
| так это,типо, привидение... тело в изоляторе под молчей... а дух свабодный туд гуляид... думает, не испить ли иму водафки)) Ну раздвоение личности.... Как у шизофреникоф, знаишь?)))
|
|
| |
Shopen | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:05 | Сообщение # 263 |
Полковник
| ооо!шизофреники эт моя специальность! таГ выпьем же за несколько душ, несколько печенок, несколько глоток...у каждого)
The pestilence is Jesus Christ There never was a sacrifice No man upon the crucifix Beware the cult of purity Infectious imbecility I've made my choice. Six six six
|
|
| |
tarKali | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:29 | Сообщение # 264 |
Маршал
| Наливает, расплескивая, водафку в граненые стаканы... "За свабоду!... Ик..." Лезид целоваццо к вампиру... попутно пытаяс посчитать количество пятнушкоф на шкурке у абармотика))
|
|
| |
Shopen | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:13 | Сообщение # 265 |
Полковник
| удивленно посмотрев на волшебницу думает... как же таГ может душ целовацца... и хде тут у меня пятнышки)подумаешь повалялся в грызи - от паразитов помогает)
|
|
| |
tarKali | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:22 | Сообщение # 266 |
Маршал
| задумчиво саскрибая пятнушки с обормотской шкурки, завела долгую и путанную лекцию о спиритизме и о затейниках инках)) Ик...))
|
|
| |
rmm | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:13 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| ууу как сё запущено тута, нада уборщицу заводить. Дайти мну жалобную книгу. Полез вбар за "Кровавой Мери"
RMM ,вм1
|
|
| |
|
tarKali | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:12 | Сообщение # 269 |
Маршал
| Низя со спиртным завязывать... Ик... Телу скушна у инкоф.. дайти хоть дух повеселиццо... и эта... тож Мери давайти)) кровавой... в крайнем случаи Лу...
|
|
| |
rmm | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:19 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| Сигодня МТ быхаит у нас +2 ВыКи за неделю :p. Пашол на склад, оттуда стали появляться бочки с коллекционным чилийским и французским.
RMM ,вм1
|
|
| |