Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Фантазия безгранична?
Фантазия безгранична?
21:36

Долго искала какую-нибудь интересную тему, но все тщетно. То, что решается с арестами обмусоливать вновь и вновь не хочется, хотя очень она волнует умы Света и Тьмы. Но на самом деле, мы уже дождемся окончательного решения по этой проблеме, а потом напишем, что вышло из всех этих споров и дискуссий.

Зато от души повеселилась над извращенным мировозрением некоторых иных, что берут себе такие ники, что мне б лично, было бы просто стыдно с таким выходить даже в заброшенную подворотню. Нет, я могу понять, что может тяжело подобрать ник, потому что очень много пользователей, но фантазия же безгранична! Она ж не может уже скатиться до того, чтоб связывать свои ники с фекалиями или нагло слизывать чужие, но отвечать: "А че, я же на другой стороне!" Капец, представляю такой же ник как у меня, но светлый! Приятного мало как-то. Так что товарища Addimа1,мг0 можно понять. Но отказано, так отказано. Будем теперь клонированием заниматься.

А еще не могу понять народ, который берет себе в качестве ника название наркоты. Или они считают что это круто? Или это признак взрослости? Или все таки глупости? Я жру грибы! Я курю траву! Я нюхаю всякую дрянь! И что хорошего? Вот что вам оно лично дает такого, что вы об этом кричите и это делаете? Неужели здоровья прибавляется или ума? Хочется обратиться прям к товарищу Mahno,мг0. Вы же такой старый, умный, вы же просто себя позиционируете, как довольно правильного человека. И что? Где эта правильность? Где взятие на поруки? Нет, приласкали парня, еще и приписочку соответствующую сделали! Губи себя, молодое поколение! Молодцы! Поощряйте!

А парня того звать ganjik2008,вм4.

Ой, а ник ПорноРежиссёр,вм7? Это что-то. Он зачем сюда пришел? Решил, что отсюда начинается Германия? Яяяя, даст ист фантастишь, блин. Что он хотел этим сказать? Что у него либидо и темперамент зашкаливает? Или что в реале ниче не зашкаливает, но так хочется чтоб хоть где-то? Или решил подобрать актерский состав? Так это не сюда. Думаю.

Но у нас есть и позитивные новости. Не знаю, на сколько реально выйграть в ЛВ моды, но вот цены на подарки в Талерленде упали. Ну хоть что-то легло бальзамом на мою тонкую душевную организацию, после знакомства с новыми никами

Взято тут
И тут

Просмотров: 1256 | Добавил: Vanda
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0