Таверна "Уютный двор"
|
|
Фeдор_Клинский | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:05 | Сообщение # 1741 |
 Маршал
Статус: Offline
| Во время метаний волшебницы офицер вышел из портала прямо перед ней с розой в руке. - Сюрприз милостивая панна! - улыбаясь сказал он. - Это вам )
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:11 | Сообщение # 1742 |
 Генералиссимус
| **резко остановилось от неожиданности даже дернулась, смотрит на мага нежным взглядом, потеряв дар речи** спасибо...) **нежная что еще на это можно сказать, повела мага к барной стойке** что нибудь хотите?)
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:33 | Сообщение # 1743 |
 Маршал
| - А вы что хотите? С удовольствием составлю вам компанию на ваш любимый напиток )
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:22 | Сообщение # 1744 |
 Генералиссимус
| Фeдор_Клинский, я пью ром-колу) но боюсь вам не понравиться...может вы будете пить то что нравиться вам?
Феечко..)))
|
|
| |
Antimiller | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:55 | Сообщение # 1745 |
 Генерал-лейтенант
| ААААА вломился пьянный Миллер с криком на Абордаж =)) все тьфу. вернулся с командировки =)))) а Ну трактирщи бухла всем за мой счет =))))) Н рассказывайте кого потеряли кого нашли =)))))) ЭХ Чмочмок чмок полез облизывать всех Миллер. Клинский даже не отварачивайся. Всеравно оближу
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Pablito | Дата: Четверг, 20.11.2008, 05:38 | Сообщение # 1746 |
 Сержант
| Мама дочке: Ну всё милая идём гулять... Дочь: Сейчас только фублю возьму... Мать: Это что ещё за фубля??? *Дочь приносит ободранную куклу с растрёпанными-выдранными волосами,всю погнутую и явно пользованную не первый век...* Мать: Фубля! Дочь: Ну вот и я говорю...=) Так вот Миллер: Фубля с твоими лобызаниями....+)
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой, Плачь и будь в одиночестве... Я на столько честен,что мне даже не стыдно!!!
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:48 | Сообщение # 1747 |
 Генералиссимус
| **увидев Миллера с визгом кинулась на шею** где пропал?соскучились...**чмокает** Antimiller, дорогой, где ты был, что аж на Феденьку кинулся?)) Pablito, он еще сейчас вас облизывать полезет) советую запасаться платочками))
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:05 | Сообщение # 1748 |
 Маршал
| Взяв жбан мёду, офицер прошел за самый дальний столик. - Раз мне тут не рады, я все равно не уйду и буду пить в одиночку
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:23 | Сообщение # 1749 |
 Маршал
| *Вошла тихонько в таверну. Отряхнув плащ от капель дождя, сняла его и повесила на вешалку* Ужасная погода. *Улыбнулась присутствующим* Рада всех видеть )
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:41 | Сообщение # 1750 |
 Генералиссимус
| **обратилась к Дозорному** ну что за глупости?) всегда рады видеть...вон как Миллер пристает))) Очарую_и_съем, Приветик дорогая) как твой делишки?)
Феечко..)))
|
|
| |
Antimiller | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:41 | Сообщение # 1751 |
 Генерал-лейтенант
| Pablito, а вас попрошу пройти на ... Ваши коменты мне абсолюьно не интресны ка и вы сами. ТАк что оставте ваши реплики в мою сторону Абсолютно плоский юмор и глупый флуд. Не нравяться мне такие типы. Удачи вам З.Ы еле удержался от откравенной грубости
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Antimiller | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:44 | Сообщение # 1752 |
 Генерал-лейтенант
| Самая_пушистенькая, Чмаф чмаф чмаф =)) ПРивет фейка =))) даже клинский ревнует Фeдор_Клинский, куда это подальше . Клинский мне тебя еще облизывать давай выпьем как в прошлые старые Очарую_и_съем, Дернул котю за хвост смачно поцеловал. Иди сюда милая =)))) Угощаю и воабще ответь мне по поводу моего приезда ко тебе кто дюны показывать будет
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1753 |
 Маршал
| Antimiller, гррр-х *вмазала лапой по моське* Миллер, хвост!!!! не трогать!!!!!! По поводу дюн я те уже все сказала!!!! Самая_пушистенькая, приветик. пушистик, все замурррчательно ))) 
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:25 | Сообщение # 1754 |
 Генералиссимус
| Antimiller, Миллер дорогой не груби посетителям я это ужасно не люблю) буду рада если ты сдержишься от грубости и препирания) Antimiller, ой, как мну давно феечкой не называли) **еще раз чмокнула Миллера и нежно стукнула по попе** ...а Федор не ревнует ...**волшебница посмотрела в сторону темного мага и в миг погрустнела** Очарую_и_съем, какая прелесть, люблю когда ты в хорошем настроении) как на счет валерьяночки? я угощаю...
Феечко..)))
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:12 | Сообщение # 1755 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, мррр... у меня все так хорошо!!! Даже самой не верится!!!! *светясь от счастья, заказала себе ананасовый сок и села его пить на подоконник*
|
|
| |