Таверна "Уютный двор"
|
|
Фeдор_Клинский | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:12 | Сообщение # 1756 |
 Маршал
Статус: Offline
| Офицер сделал небольшой глоток мёду и вздохнул. Голова его поникла, усики, обыкновенно, как у майского жука, бодро торчащие кверху, опустились уныло, вздернутый нос вытянулся, лицо утратило всегдашнюю безмятежность, и он умолк, уйдя в себя...
|
|
| |
Antimiller | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:37 | Сообщение # 1757 |
 Генерал-лейтенант
| Очарую_и_съем, лапой по моське мммм А резиновым вислом по попе можно желательно когда я ползаю на читвереньках По поводу дюн позже обговорим у нас у вампиров есть дар обояния и т.д. Так что видно будет Самая_пушистенькая, Чмаф пуфыстик я удевляюсь почему у тебя подтпсь с низу не такого типа : Ваша киска сдохнет от вискас, дохлый кот меньше хлопот Очарую не принимай близко к сердцу =)) не про тебя НО у вас девочки все время теплые отношения =))) Фeдор_Клинский, Федя что у вас за поникшее настроение =)) чот апельсиновый соки пьют валерьяночки мед всякий =)) ну ппц у нас. Надо переименовать не товерна уютный двор а чтонить кафейня розовый малыш. Медвежата. Сказочная романтика. розовые сопельки и т.д. =)))) сказал Миллер и выпился в горло бутылки конины
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Temon_AKL | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:15 | Сообщение # 1758 |
 Генералиссимус
| ой скока буквок
Народ)) Если вы кидаете мани в игру кидайте через эту ссыль)) вам это ничего стоить не будет) а мне маленький плюсиг) Там и ЯД тоже http://2pay.ru/oplata/?id=29&new=1&page=1593
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:19 | Сообщение # 1759 |
 Маршал
| - В этом старинном напитке 8 градусов... И не советую ко мне лезть. Могу матом ответить или по морде ПШ дать... И офицер сделал еще большущий глоток, допивая кружку, потом налил ещё одну.
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:03 | Сообщение # 1760 |
 Генералиссимус
| Очарую_и_съем, Рада, что у тебя все хорошо) Antimiller, "резиновым вислом по попе..." Уважаемый, да вы извращенец))) Я чистую правду в подписи написала) усем сразу все понятно... **посмотрела в стороны ворчащего Дозорного нежно улыбнулась**
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:34 | Сообщение # 1761 |
 Маршал
| Офицер слегка улыбнулся смотрящей на него Светлой. Настроение чуть-чуть улучшилось. Молнии, которые метали его глаза погасли, усики снова бодро торчали кверху. Осушив несколькими глотками больше половины кружки, он еще больше повеселел
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:11 | Сообщение # 1762 |
 Маршал
| Antimiller, Оо весел в доме не держу.... *киску с вискасом* я тебе еще припомню... А про дюны забудь. У меня сейчас хорошие щитки от любого вампа и инкуба )) Самая_пушистенькая, оно как-то переменчиво ))))
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:14 | Сообщение # 1763 |
 Маршал
| Офицер быстро допил кружку. - Пойду ка я домой. Всем пка....
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:20 | Сообщение # 1764 |
 Маршал
| Фeдор_Клинский, *грустно посмотрела на Федю* счастливо, солнц. Приходи!
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:58 | Сообщение # 1765 |
 Маршал
| Очарую_и_съем, *подошел и поцеловал* Обязательно приду! ) *открыл портал и исчез*
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:26 | Сообщение # 1766 |
 Генералиссимус
| Очарую_и_съем, переменчивость свойственна девушкам)) **грустно вздохнула**Покась Федор, заходите еще !) ** заказала еще коктельчик, пошла в соседний зал, взяла гитару и начала перебирать аккорды, напевая что то под нос**
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:32 | Сообщение # 1767 |
 Маршал
| *зашел в таверну* Самая_пушистенькая, день добрый илостивая панна ) *взял бутылку "Хортицы" и стакан, сел за столик, налил себе 50 грамм, выпил*
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:38 | Сообщение # 1768 |
 Генералиссимус
| Приветствую Дозорный!) **пушистенькая еле заметно кивнула головой** **отложила гитару, заказала еще коктелчик, села у окна и закурила**
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:42 | Сообщение # 1769 |
 Маршал
| Черт напиться чтоли... *выпил еще рюмку, закурил сигарету*
Сообщение отредактировал Фeдор_Клинский - Суббота, 22.11.2008, 16:52 |
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:49 | Сообщение # 1770 |
 Маршал
| *незаметно прошмыгнула мимо сидящих в баре. Вздохнув, сняла намокший от снега плащь и кинула в кресло. Зажев одну свчку подошла к зеркалу. В нем отражались большие печальные глаза. Отвернувшись села за рояль, открыла крышку и задумчиво уставилась на клавиши*
|
|
| |