Таверна "Уютный двор"
|
|
Antimiller | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:01 | Сообщение # 2146 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Миллер в хлам пьяны вламываеться в таверны прихлебывая из горлышка каньяк. и падает возле коти. Ну чего ты мне рожизци строишь и дернул лаского как получилось котю за хвост. Эй влюбленные кркнул миллер в конец зала. Где феечку потеряли. А насчет дуэли согласен в МТ Ик. щас протрезвею и в всокресенье устроим тест. Кто кого =) я потом поэму этого боя напишу. И глотнув из бутылки упал коти на колени и сладко захрапел
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
злой_котёнок | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:10 | Сообщение # 2147 |
| -мдамс...некоторым пить определенно нельзя.... *достала из сумки любимую книгу и углубилась в чтение, не обращая внимания на громоподобный храп*
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:43 | Сообщение # 2148 |
 Маршал
| Маг зашел в таверну, огляделся. - Значит во воскресенье. Тогда под Варшавой тоже воскресенье было... Бармен, мне медовухи горячей. Забрав кружку, сел за столик к Котёнку. - Привет сонц. Как делишки? Отхлебнул горячего крепкого напитка.
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:59 | Сообщение # 2149 |
 Генералиссимус
| **пушистенькая зашла в Таверну, двинулась к барной стойке, как бы случайно наступила на Миллера, пробормотав что то про свинтуса, уселась на табурет и заказала сок** Приветствую всех!) Как вы тут ?
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:56 | Сообщение # 2150 |
 Маршал
| Клин посмотрел на вошедшую Светлую и на миг приложил руку к шапке. Потом снова опустил глаза и выпил всю кружку мёда. - Бармен повтори!
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:56 | Сообщение # 2151 |
 Маршал
| Antimiller, милый, за хвост я тебя придушу!!!! *увидев, что Миллер сладко засопел, заказала себе чай с медом и лимоном, и аккуратно поглаживая уснувшего вампира по голове, стала пить горячий чай* И куда в вампиров спиртное лезет??? Им же нельзя... Самая_пушистенькая, привет, Пушистик. Зачем ты на Миллера-то наступаешь? ) Спит себе вапирчик, никого не трогает))) *оглядев недовольно таверну, продолжила* - мы тут ничего так, только шумно здесь стало, сплошной голдеж, ни минуты спокойствия.
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:59 | Сообщение # 2152 |
 Маршал
| Инструктор покрутил ус и хмыкнул. - Пью, никому не мешаю. - сделал пару глотков. - Какой галдеж?
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:01 | Сообщение # 2153 |
 Маршал
| Фeдор_Клинский, Федечка *помахала лапой* извини, встать не могу *смущенно показала на спящего на коленях Миллера*. Ты никогда не мешаешь ) Ты только бурчишь периодически.
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:24 | Сообщение # 2154 |
 Маршал
| - Коть это лучше чем если я начну злится всерьез. - маг помахал рукой и допил свою медовуху. - Бармен повтори!
|
|
| |
Antimiller | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:13 | Сообщение # 2155 |
 Генерал-лейтенант
| так кто там мне на ногу наступил поднял глаз вампир и пульнул взглядом в феечку. И как бы случайно упал в сумрок и укусил феечку за попу. ПОдошел к барной стойке взял бутылочку хенаси и послав воздшный поцелуй всем дамам плюхнулся на сидение почесывая голову. Чот не хватает приключений подумалл миллер хлебнув коньяк начал танцевать стриптиз
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:18 | Сообщение # 2156 |
 Маршал
| - Служба, пора мне. - сказал маг и вышел.
|
|
| |
злой_котёнок | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:25 | Сообщение # 2157 |
| *проснулась и потянулась* --..чтож я заснула-то...пропустила федю(( *обняла пушу* -ойй как йа соскучилось то....ты что ето так давно не заходила? *трансформировалась в котенка, залезла под одеяло и высунула мордачку*
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:32 | Сообщение # 2158 |
 Маршал
| Дозорный вскоре вернулся. - Бармен, кружку Крулевске и фисташек. Сел за столик, сделал глоток пива.
|
|
| |
злой_котёнок | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:59 | Сообщение # 2159 |
| *поздаровалась с федей ткнув головкой руку* -сори....трансформироваццо назад лень)
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:21 | Сообщение # 2160 |
 Маршал
| Маленький Дозорный погладил котёнка. - Не утруждай себя) Угостить чем-нибудь?) Отхлебнул пивка.
|
|
| |