Таверна "Уютный двор"
|
|
Antimiller | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:18 | Сообщение # 2176 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Миллер прыгнул со сцены голый потный но давольный присосался к своему любимому коньячку хенаси и обнял пуфыстика и котю бробурячяв под нос не ссортесь девочки я всем достануся =)))))) Злайя если будешь секбя хорошо всести и тебя к себе третьей дамой возьмем и всем будет холошо сказал миллер и достал из кармана с виду обычный коробок
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
злой_котёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:46 | Сообщение # 2177 |
| -я и хорошо себя вести? скорее логан перекрасиццо *глотнула из неизвестно откуда появившегося стакана с соком* -да и не хочу я быть 3ей....либо 1 либо никак ладно,пойду я...увидимся *укуталась в теплую куртку и покинула таверну*
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:19 | Сообщение # 2178 |
 Маршал
| Маг зашел в бар, прошел к стойке и заказал кружку пива Tatra. Выпив кружку залпом, утер пену с усов и огляделся. - Ну вот, котёнок ушла. А у меня была бы намбер ван)
|
|
| |
trayan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:40 | Сообщение # 2179 |
| Хмм.. я смотрю бар что то типо интернетного прототипа кукушки=) "не смотря по сторонам подошел к барной стойке, поздоровался с барменом,выпил рюмку текилы взял темную крушевицу и отошел к дальнему углу барной стойки..изредка разговаривая с барменом и поглядывая на проходящих девушек=)"
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:54 | Сообщение # 2180 |
 Генералиссимус
| злой_котёнок, дорогая моя, если ты стареешь то с меня песок сыпется...(шопотом) уж меня то не сдавай... **укусила Миллера за ухо** я хоть не зверек но кусаться умею...**убрала руку Миллера** ..уйди пративный...**показала язык** Фeдор_Клинский, **махнула рукой Дозорному** приветствую... trayan, Здравствуйте ряда вас видеть...))как поживаете?? **волшебница мило улыбнулась**
Феечко..)))
|
|
| |
trayan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:04 | Сообщение # 2181 |
| -здраствуй красавица=) я еще больше рад видеть вас.. пожииваю не плохо..может быть выпьем чиво нибдь?*сделал знак бармену*
|
|
| |
злой_котёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:19 | Сообщение # 2182 |
| * быстрым шагом зашла в таверну. лицо и руки были в крови, одежда была обожженной и дымила* -воды мне,да побольше....и менералки... *устало плюхнулась в кресло у камина*
|
|
| |
trayan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:37 | Сообщение # 2183 |
| _котя хватит вк шокалить сколько можно..хотя бы умылась бы прежде чем сюда входить.. а то кровищи феек сюда натаскала..*подал пятилитровую канистру минералки*
|
|
| |
Очарую_и_съем | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:31 | Сообщение # 2184 |
 Маршал
| *зашла в таверну, огялнулась. Приветливо улыбнувшись посетителям, села за стол в дальнем углу и задумчиво стала глядеть в окно*
Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. 
|
|
| |
злой_котёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:34 | Сообщение # 2185 |
| -да я тут сразу после боя забежала....домой далеко идти,а на байке катиццо сил нет....вот и подумала,что тут можно и умытся и попить *быстрыми глотками стала опустошать минералку*
|
|
| |
trayan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:39 | Сообщение # 2186 |
| _так иди в туалет там умойся=) и переоденься*небольшим магическим усилием наколдовал новый пакет со шмотками и протянул коте*
|
|
| |
злой_котёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:54 | Сообщение # 2187 |
| *взяла шмотки и ушла в неизвестном направлении.через некоторое время вернулась умытая,но в старых шмотках* -траян,детка, ты что обо мне думаешь? мне эта юбка больше как ремень будет.....
|
|
| |
trayan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:12 | Сообщение # 2188 |
| *покраснел* -солнц прасти но такие ножки я подумал что скрывать просто грех, вазьми каталог сама выбери раз не нравится*показал язык и протянул каталог*
|
|
| |
злой_котёнок | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:21 | Сообщение # 2189 |
| *выбрала плюшевый спортивный костюмчег и чОрные кроссовки* -вот ето намного пличней и удобней...
|
|
| |
trayan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:41 | Сообщение # 2190 |
| *щелкнул пальцами и котько стала одета в то что выбрала и с розочкой в руках* ет чисто от меня уже=)
|
|
| |