Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "Уютный двор"
AntimillerДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:18 | Сообщение # 2176
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Миллер прыгнул со сцены голый потный но давольный присосался к своему любимому коньячку хенаси и обнял пуфыстика и котю бробурячяв под нос не ссортесь девочки я всем достануся =)))))) Злайя если будешь секбя хорошо всести и тебя к себе третьей дамой возьмем wink и всем будет холошо сказал миллер и достал из кармана с виду обычный коробок biggrin biggrin biggrin

Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!

злой_котёнокДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:46 | Сообщение # 2177

-я и хорошо себя вести? скорее логан перекрасиццо
*глотнула из неизвестно откуда появившегося стакана с соком*
-да и не хочу я быть 3ей....либо 1 либо никак cool ладно,пойду я...увидимся
*укуталась в теплую куртку и покинула таверну*

Фeдор_КлинскийДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:19 | Сообщение # 2178
Маршал
Маг зашел в бар, прошел к стойке и заказал кружку пива Tatra. Выпив кружку залпом, утер пену с усов и огляделся.
- Ну вот, котёнок ушла. А у меня была бы намбер ван)

trayanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:40 | Сообщение # 2179

Хмм.. я смотрю бар что то типо интернетного прототипа кукушки=) "не смотря по сторонам подошел к барной стойке, поздоровался с барменом,выпил рюмку текилы взял темную крушевицу и отошел к дальнему углу барной стойки..изредка разговаривая с барменом и поглядывая на проходящих девушек=)"

Самая_пушистенькаяДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:54 | Сообщение # 2180
Генералиссимус
злой_котёнок, дорогая моя, если ты стареешь то с меня песок сыпется...(шопотом) уж меня то не сдавай...
**укусила Миллера за ухо** я хоть не зверек но кусаться умею...**убрала руку Миллера** ..уйди пративный...**показала язык**
Фeдор_Клинский, **махнула рукой Дозорному** приветствую...
trayan, Здравствуйте ряда вас видеть...))как поживаете?? **волшебница мило улыбнулась**

Феечко..)))

trayanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:04 | Сообщение # 2181

-здраствуй красавица=) я еще больше рад видеть вас.. пожииваю не плохо..может быть выпьем чиво нибдь?*сделал знак бармену*

злой_котёнокДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:19 | Сообщение # 2182

* быстрым шагом зашла в таверну. лицо и руки были в крови, одежда была обожженной и дымила*
-воды мне,да побольше....и менералки...
*устало плюхнулась в кресло у камина*

trayanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:37 | Сообщение # 2183

_котя хватит вк шокалить сколько можно..хотя бы умылась бы прежде чем сюда входить.. а то кровищи феек сюда натаскала..*подал пятилитровую канистру минералки*

Очарую_и_съемДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:31 | Сообщение # 2184
Маршал
*зашла в таверну, огялнулась. Приветливо улыбнувшись посетителям, села за стол в дальнем углу и задумчиво стала глядеть в окно*

Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.

злой_котёнокДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:34 | Сообщение # 2185

-да я тут сразу после боя забежала....домой далеко идти,а на байке катиццо сил нет....вот и подумала,что тут можно и умытся и попить
*быстрыми глотками стала опустошать минералку*

trayanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:39 | Сообщение # 2186

_так иди в туалет там умойся=) и переоденься*небольшим магическим усилием наколдовал новый пакет со шмотками и протянул коте*

злой_котёнокДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:54 | Сообщение # 2187

*взяла шмотки и ушла в неизвестном направлении.через некоторое время вернулась умытая,но в старых шмотках*
-траян,детка, ты что обо мне думаешь? мне эта юбка больше как ремень будет.....

trayanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:12 | Сообщение # 2188

*покраснел* -солнц прасти но такие ножки я подумал что скрывать просто грех, вазьми каталог сама выбери раз не нравится*показал язык и протянул каталог*

злой_котёнокДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:21 | Сообщение # 2189

*выбрала плюшевый спортивный костюмчег и чОрные кроссовки*
-вот ето намного пличней и удобней...

trayanДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:41 | Сообщение # 2190

*щелкнул пальцами и котько стала одета в то что выбрала и с розочкой в руках* ет чисто от меня уже=)

Поиск: