Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "Уютный двор"
AntimillerДата: Пятница, 01.08.2008, 09:15 | Сообщение # 1351
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Самая_пушистенькая, Гы мне нравиться ваш знакомый подумалл миллер и шлепнул пуфыстика по попе =))) ВО видешь и телефончик целый =)))))))) Festana, Усып и правду не действует =))) я и так все время сплю =)))))) Самая_пушистенькая, Очарую_и_съем, Але какой туалет????? подумал миллер Я вас самих щас в туалет там и устроите девишник. Сказал миллер громко звякнув чашкой об стол

Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!

Самая_пушистенькаяДата: Пятница, 01.08.2008, 10:06 | Сообщение # 1352
Генералиссимус
Antimiller, Мне он тоже нравится!))Уважаемый, прекратите распускать руки!))А то Феде пожалуюсь tongue Нас больше следовательно в туалете сидеть тебе!)))) tongue
Очарую_и_съем, Festana, Предлагаю начать с выпивки и закончить стриптизерами!))

Феечко..)))

Temon_AKLДата: Пятница, 01.08.2008, 21:11 | Сообщение # 1353
Генералиссимус
а ну кончайте баламуутить. это вам не публичный дом dont
fool

Народ)) Если вы кидаете мани в игру кидайте через эту ссыль)) вам это ничего стоить не будет) а мне маленький плюсиг)
Там и ЯД тоже
http://2pay.ru/oplata/?id=29&new=1&page=1593

Самая_пушистенькаяДата: Пятница, 01.08.2008, 21:17 | Сообщение # 1354
Генералиссимус
Temon_AKL, Темон!!**подбежала и чмокнула** как я рада что ты составил нам компанию..Миллер фулюганит тут совсем распустилси)))

Феечко..)))

Очарую_и_съемДата: Суббота, 02.08.2008, 13:41 | Сообщение # 1355
Маршал
Antimiller, cool я думаю ты и сам себе постелить сможешь, дорогуша...

*подошла к бару, заказала коктейль и села за столик*

Antimiller, ты, радость моя, меня лучше не зли, ато порву как тузик грелку... я пока пушистая..но, прошу заметить, пока... дальше будет хуже...аррррр *выпустила коготки*

Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.

AntimillerДата: Суббота, 02.08.2008, 19:13 | Сообщение # 1356
Генерал-лейтенант
Очарую_и_съем, ЭЭЭЭ мне бывшая жона в честь свадьбы подарила отражок =))) так что тьфу на на коготки. Взял пуфыстика за хвост и шлепнул по поке омнял и нежно страсно поцеловал! =)))))))))))))))))))))0

Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!

Самая_пушистенькаяДата: Суббота, 02.08.2008, 19:19 | Сообщение # 1357
Генералиссимус
surprised
Antimiller, Фулюган!))Миллер, прекрати преиставать!)А то пожалуюсь невесте!)) tongue

Феечко..)))

AntimillerДата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:51 | Сообщение # 1358
Генерал-лейтенант
Самая_пушистенькая, невеста у мну по другим злачным заведениям ходит =)))) не поверит она вам =)))))))))))

Самая_пушистенькаяДата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:31 | Сообщение # 1359
Генералиссимус
Antimiller, Думаю уж с вашей невестой я найду общии язык, или теще пожалуйсь!) tongue **пошла к барной стойке заказала два коктельчика и вернулась к Миллеру с коктелями** Если приставать не будешь посижу с тобой **села на ручку кресла и протянула коктельчик**)

Феечко..)))

Очарую_и_съемДата: Вторник, 05.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1360
Маршал
Antimiller, когда моя в гневе, мою ничто не остановит, какой там в баню отражек??? Тут вся таверна рухнет, если меня довести...

Я дождь - меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.

FestanaДата: Суббота, 09.08.2008, 14:17 | Сообщение # 1361
Маршал
*сидит-и грустит*

Самая_пушистенькаяДата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:53 | Сообщение # 1362
Генералиссимус
**осмотрелась по сторонам** эх...хорошо с вами, но по делам нужно идти!) В ближайшее время забегу на огонек!) Всем удачки!)Всех целую!)
Festana, Не грусти!))

Феечко..)))

Фeдор_КлинскийДата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:24 | Сообщение # 1363
Маршал
В таверну вошел Темный Иной, худой и невысокий. В нём скорее можно было признать поляка, чем русского. Его продолговатое лицо было плотно обтянуто загорелой кожей, над сильно развитым лбом торчал клок черных волос, остальная голова, низко остриженая была скорее темно-каштанового цвета. Из под широких черных бровей смотрели холодные серые глаза, иногда загорающиеся оранжевым колдовским огнем. Правильный нос обличал породу а тонкие усики и острая черная бородка придавали физиономии необузданную дерзость. Но особо неприятное впечатление производили тонкие, крепко сжатые губы, таившее в себе что-то зловещее. Во всем его облике было высокомерие и презрительная надменность.

Antimiller, вызываю тебя на дуэль в ЗБ без артов. Только на своей магии. Я уже вижу что ты хамское быдло. Но если ты не трус то согласишься

Потом маг подошел к единственной Светлой в таверне. Высокомерие и надменность разом исчезли из его взгляда. Он обнял девушку и нежно поцеловал.
- Я так по тебе соскучился...
Отвел девушку за дальний столик и заказал бутылку вина, рассказывая о своем отпуске, иногда прерывая рассказ долгим нежным поцелуем.

Сообщение отредактировал Фeдор_Клинский - Воскресенье, 10.08.2008, 03:28

FestanaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:08 | Сообщение # 1364
Маршал
wink блин ребят ну зачем здесь грязь разводить то?не надо хамства

Самая_пушистенькаяДата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:35 | Сообщение # 1365
Генералиссимус
**на выходе столкнулась с магом** Федя!!!)) **бросилась на шей и поцеловала**
Феденька, не ругайся с Миллером!)Он же шутя...и не со зла!) Давай его просто закроем в туалете, не нужно в ЗБ!)
**прошла к дальнему столику за магом внимательно слушая**
Festana, Они не будут!) Я им уши спалю, если фулюганить будут...или под арест!)) shy

Феечко..)))

Поиск: