Таверна "Уютный двор"
|
|
Antimiller | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:17 | Сообщение # 1321 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Фeдор_Клинский, Мордобой закричал Пьяный Миллер, которому не то что море было по плечу но и все остальное =)))) И любя кинул В Федю пустую бутылку из под водки =)))))) Бугагаа Заказывайте новую мебель мужчины из за женьшины деруться =)))) Клинский я же предлагал тебе таблеточки и чего не выпил =))) И в клинского уже полетел стол..... И это это только на кулаках и ногах деремся а то знаю я твои чтучки =)))))) И женщина не вмешивайся прикричал миллер Пуфыстику. И схватив ведро из под мусора понесся на федю с криком банзай З,Ы, ВОт и разрядил вашу романтическую обстоновку =))))) зря он таблеточку не выпил =)))) такое бы продолжение было =)))))))))
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:32 | Сообщение # 1322 |
 Генералиссимус
| Фeдор_Клинский, Феденька, я думаю тут не стоит!)тебе отказать я просто не смогу!) **легким движением руки отбросила бутылку** Миллер целиться нуно лучше!)**стол также легко отлетел в сторону**Миллер а если б в меня попало? Вы меня совсем не жалеете **кинула два заклинания усыпа в Миллера, что б наверняка. И прикрыла себя и Федю хрустиком** Antimiller, Я и не собираюсь вмешиваться, я лишь защищаю себя, а то мало ли, что прилетит!)
Феечко..)))
|
|
| |
Antimiller | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:27 | Сообщение # 1323 |
 Генерал-лейтенант
| Фeдор_Клинский, Клинский тебе должно быть стыдно , я тебе честную дуэль на кулаках предлагаю а твой мадам меня сыпит и лезит в наш мордобой выходи подлый трус =))))))))))))))))))))))))))) Самая_пушистенькая, Не усыпы на меня не действует дабы у меня АЗАРТ предстоящего мордобоя РРРРРРРРРРР =))))))))))))))))
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:31 | Сообщение # 1324 |
 Генералиссимус
| Antimiller, Фeдор_Клинский, Никакого мордобоя в Таверне, выйдите и деритесь скока влезет. Antimiller, Знаешь, мне это напоминает, когда у светлых забастовка была, темные друг на друга кидались!) Чего вам спокойной не живется...??А палка на вас действует? Или буря например?
Феечко..)))
Сообщение отредактировал Самая_пушистенькая - Понедельник, 28.07.2008, 10:34 |
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:38 | Сообщение # 1325 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, тут может и не стоит... Стоит продолжить в более приватном месте... *нежно погладил по руке*
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:40 | Сообщение # 1326 |
 Генералиссимус
| Фeдор_Клинский, Есть какие-то идеи?)
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:42 | Сообщение # 1327 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, у меня две квартиры ) И еще банька на Лосином есть )
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:45 | Сообщение # 1328 |
 Генералиссимус
| Фeдор_Клинский, Банька-точно не вариант!) У мну у самой квартирка есть!) К кому идем?)
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:45 | Сообщение # 1329 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, давай к тебе )
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:50 | Сообщение # 1330 |
 Генералиссимус
| Фeдор_Клинский, Договорились))Прямо сейчас пойдем, а то тут Миллер зверствует!) **Встала и собирается уходить**
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:52 | Сообщение # 1331 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, да пойдем. *накинул на обоих ПТ* Кстати а где квартира?
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:52 | Сообщение # 1332 |
 Генералиссимус
| Фeдор_Клинский, На Звезде!)Я люблю спальники! Я надеюсь не слишком далеко??)
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:55 | Сообщение # 1333 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, у меня личный таксист ) *взял Пушистенькую под руку и вышел с ней из таверны*
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:55 | Сообщение # 1334 |
 Генералиссимус
| **покорно пошла за Федей** Всем пока!)Удачи **крикнула в след**
Феечко..)))
|
|
| |
Antimiller | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:16 | Сообщение # 1335 |
 Генерал-лейтенант
| ХА Кипел миллер соося из горла водяру, ушли бросили Феста дрыхнет ну уж нет подумал миллер и побежал вслед за парочкой напивая на ходну нет в баре мордобоя будет на улице =)) по пути схватил швабру И тут ангелочки перед глазами миллера дружно запели Гопник гопни гопник ты илер =)))) А он глотнул еще водяры и швабра прлитела Клинскому по голове =))))) на пуфыстика был спущен последний жезл веревки тот что приматал ее к фонарному столбу и охладил руки от всяких там фаирволов и следующим свитком миллер отправил Пуфыстика домой путем портала =)))) Ну что клинский теперь мы один на один сказал миллер и вего глазвх зажегся карсный свет .
|
|
| |