Таверна "Уютный двор"
|
|
Antimiller | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:44 | Сообщение # 1291 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эх целуйте меня в засосы восхваляйте в песнях богатырских =))))
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Festana | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:49 | Сообщение # 1292 |
 Маршал
| Antimiller, чо с тя прастава)
|
|
| |
Antimiller | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:59 | Сообщение # 1293 |
 Генерал-лейтенант
| Откуда у бедных студентов деньги Студент нынче бедный пошел денег нет даже на хлеб приходиться икру мазать прямо на колбасу
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:37 | Сообщение # 1294 |
 Маршал
| Фёдор_Клинский на автомобиле под названием "шикарный внедорожник BMW" прилетел под восторженные взгляды Темных Иных из района Охотный ряд. Потом вышел из машины, небрежно закрыл дверцу, накинул на тачку охранное заклятие и вошел в таверну. - Сто виски. - бросил он бармену. - Со льдом. Взял стакан и принялся неспеша пить. - То что надо с дороги.
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:54 | Сообщение # 1295 |
 Генералиссимус
| **влетела в таверну, с криками радости** Всем приветик!)))Я по вам очень соскучилась...двести лет не заходила, в отпуске была... Как вы тут?? **пробежала к барной стойке**Можно мне винца?!Седня угощаю всех присутствующих...настроение просто супер!)
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:05 | Сообщение # 1296 |
 Маршал
| За стойкой сидел жилистый крепкий паренек, одетый в черное. Попивая виски, он обвел взглядом помещение. Многих посетителей пугал взгляд его холодных серых глаз. А зрачки казались двумя глубокими колодцами, наполненными самой Тьмой. Если взглянуть на него через Сумрак, то его аура, наполненная черным и темно-багровым полыхала подобно пламени. По структуре ауры, по профилю Силы в нём угадывался далеко не самый слабый Темный маг. Он закрыл глаза и посмотрел на дверь. Спустя несколько секунд в помещение вошла девушка, ее аура была подобна радуге. Нежная улыбка изогнула уголки губ Темного. Он подошел к девушке, обнял и поцеловал ее. Самая_пушистенькая, привет. Я соскучился. Можно сказать плесенью начал без тебя покрываться ) Непонятно откуда на стойке появились два бокала красного вина. Кто то бы сказал что маг слишком холоден, но он просто не привык сильно проявлять свои эмоции. - За тебя! - сказал он повернувшись к девушке.
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:21 | Сообщение # 1297 |
 Генералиссимус
| martinika Компроматик на начальство, мне тоже интересно!)) Фeдор_Клинский, Я очарована! **Покраснела** Я тоже очень соскучилась, вообще не представляю как переживала без вас эти две недели!) **Взяла бокал и сделала несколько глотков. Смотрела на темного завороженным взглядом** -За тебя!)Как тебе повезло!)Вампирам или инкубам нужно очаровывать магией, а тебе и магия не нужна!)**Чмокнула**Как ты поживаешь??
Феечко..)))
|
|
| |
Antimiller | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:48 | Сообщение # 1298 |
 Генерал-лейтенант
| Эх хрюкал миллер из подстола =)) я тоже давно тут небыл =)) кого бы полапать подумал миллер смотря на единственную девушку в баре =))))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 05:58 | Сообщение # 1299 |
 Маршал
| - Без тебя плохо поживал. - вздохнул маг обращаясь к девушке. - Но теперь все в порядке ) Маг покосился на пьяного вампира под столом, глаза весело полыхнули огнём. - Совсем плохой стал. Усыплять надо ) А насчет полапать, извини кого нить другого Повращал ладонью и вампиру под стол прилетела бутылка текилы, которая почему-то называлась "Дневной Дозор". - Вот тебе подарочек.
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:13 | Сообщение # 1300 |
 Генералиссимус
| **Посмотрела на пьяного Миллера, видела на сквозь все его мысли** Меня терзают смутные сомнения...)) Фeдор_Клинский, Я рада, что мое присутствие, улучшает вашу жизнь!) Надо было его усыпить, сейчас выпьет и еще одну потребует!))
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:56 | Сообщение # 1301 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, ты даже не представляешь как улучшает ))) Я думаю его и одна бутылка успокоит ))) Маг снова наполнил бокалы и предложил один девушке.
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:46 | Сообщение # 1302 |
 Генералиссимус
| Фeдор_Клинский, Просто создана, что сиять и дарить вам радость!) На то и светлая...**приняла бокал из рук мага** Спасибо!) За тебя Феденька!!! Если его бутылка не успокоит, я это сделаю!)))
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:49 | Сообщение # 1303 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, за тебя солнце моё! ) А как его успокаивать? Усыпом чтоли? )
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:44 | Сообщение # 1304 |
 Генералиссимус
| **прижалась к Федору** Фeдор_Клинский, Моно усыпом, если не поможет, у мну палка в суммочке)))
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 24.07.2008, 05:46 | Сообщение # 1305 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, правильно. Чтобы нам никто не мешал... ) *обнял*
|
|
| |