Таверна "Уютный двор"
|
|
Temon_AKL | Дата: Четверг, 24.07.2008, 06:46 | Сообщение # 1306 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А интимная обстановка? свечи музыка, диванчик?))
Народ)) Если вы кидаете мани в игру кидайте через эту ссыль)) вам это ничего стоить не будет) а мне маленький плюсиг) Там и ЯД тоже http://2pay.ru/oplata/?id=29&new=1&page=1593
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:28 | Сообщение # 1307 |
 Генералиссимус
| Фeдор_Клинский, Воть воть..моно вообще в дальнии уголок уйти, что б спокойно пообщатся!)) Temon_AKL, У нас пока все в рамках приличия, так что диванчик не нужен, музыка мешает для общения, а свечи не нужны, я и так свечусь)))
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:05 | Сообщение # 1308 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, правильно ) *взял за руку волшебницу и отвел за дальний столик где уже была приготовлена бутылочка коллекционного вина и 2 бокала* Сегодня как и всегда все для тебя... *залюбовался на сияние прекрасных глаз девушки* А свечи и впрямь ни к чему )
|
|
| |
Antimiller | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:08 | Сообщение # 1309 |
 Генерал-лейтенант
| Фeдор_Клинский, Спасиюо за теккилу подумал Миллер мысленно пропустив момент отчего Клинский такой добрый сегодня =))))) Самая_пушистенькая, Видешь на сквозь говоришь =)))) и тебе не нравяться мои добрые мысли =)))))) Я Клинский выдет в туалет я тебе тут пошепчу на ушко =))))) Обояние у вампов как всегда не отнимешь
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:23 | Сообщение # 1310 |
 Маршал
| *вытащил из кармана странную призму и принялся ее задумчиво рассматривать* Надо было ему палёной водки дать...
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:22 | Сообщение # 1311 |
 Генералиссимус
| **села рядышком с Федором в дальнем уголочке**я счастлива от того, что ты рядом и больше мне ничего не нужно!)**Засмущалась и опустила глаза вниз** Antimiller, Родной мои, знаю я твои мысли и ничего доброго и светлого в них я не вижу. Когда Федор куда то пойдет я буду ждать с нетерпением нашего общения **вытащила из суммочки Жезл и СвиточеГ** С важим обоянием я справлюсь **приготовила ШЩ** Фeдор_Клинский, Надо было усыпить или отрезвить было б забавнее...удовольствие бы испортили)))
Феечко..)))
|
|
| |
Antimiller | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:01 | Сообщение # 1312 |
 Генерал-лейтенант
| Самая_пушистенькая, Жезол свиточе шщ Ха ха ха подумал миллер =))))) Есть очарованье пробивающее ШЩ есть взгляд согревающий даже камень есть цель идя к которой рушиь стены есть прикосновения от которых мороз по коже есть Есть пьяный вамп которому все по плесу и он хочет подержаться за ногу Пуфыстика!!!!! Фeдор_Клинский, От паленой водки у меня понос =\\\\ прикинь как бы бар задохнулся
Ужасно ленив, не пунктуален, занудлив, мелочен, глумлив, эгоистичен, резок, злопамятен, нытик, неуверенный в себе, обидчив, впадающий в крайности, навящивый, скромнный!!!
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:41 | Сообщение # 1313 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, Свет я опять увидел свет...) Он мне не нужен, если рядом ты, (Ты мой вопрос на главный ответ...) И не поможет если тебя нет... *налил по бокалу* Еще раз за тебя! ) Antimiller, я те подержусь... *пламя на миг полыхнувшее в глазах колдуна не предвещало ничего хорошего*
|
|
| |
Festana | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:43 | Сообщение # 1314 |
 Маршал
| вот уж в шоке-какие страсти то
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:56 | Сообщение # 1315 |
 Генералиссимус
| Antimiller, Учтите я буду сопротивляться!) **На мгновение, на кончиках пальцев вспыхнул огонек**А еще буду кричать и звать на помощь. Ничего если НД звать буду?? Фeдор_Клинский, Ой, Феденька я приятно удивлена (хотя это мягко сказанно). За нас!) **Сделала несколько глоточков из бокала**. И не стоит ругать Миллера, он у нас старый развратник, и вообще фулюгань...))) Festana, Сама в шоке)))
Феечко..)))
|
|
| |
Festana | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:35 | Сообщение # 1316 |
 Маршал
| нихто меня не любит нихто не приголубит-эх..*налила есче пива*выпью в одиночестве-а женский алкоголизм не излечим...
|
|
| |
Antimiller | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:05 | Сообщение # 1317 |
 Генерал-лейтенант
| Festana, Иди ко мне кричал миллер пуская слюни =) два алкоголика это веселей чем один %)))) будем вместе до ноги Пуфыстика домогаться =)))) И это надо клинскому виагру с пургеном подбросить а то их вечное флиртование некуда не уедет а тут или пал или пропал =)))))))))))))))))))) Фeдор_Клинский, Какую ты выбирешь таблетку синию или красную )) Самая_пушистенькая, Кричать она будет я тоже буду звать на помощь скажу насилуют и посмотрим кому больше поверят =))))))) А уж после того как клинский таблеточку выпьет то уже можешь хоть заораться =))))0 ГЫГЫГЫ подумал свой коыварные планы миллер и стащил еще бутыль водки под стол ждя когдаже вестана соизволит доползти до мну
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:57 | Сообщение # 1318 |
 Маршал
| Antimiller, тебе морду набить? Я могу... *обнял Пушистенькую* Тут происход оперция Дневного Дозора. *нежно поцеловал Пушистенькую* и операция Ночного Дозора... И мы не нуждаемся ни в чем вмешательстве
|
|
| |
Самая_пушистенькая | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:35 | Сообщение # 1319 |
 Генералиссимус
| Festana, Не надо пить одной, я готова составить тебе компанию!) Antimiller, Я не думаю, что Фестане будет по вкусу моя нога, хотя спорить не буду!) Конечно мне поверят, во-первых я девушка, во-вторых я светлая, в -третьих зная тебя, поверят точно мне!)))И нечего таблеточки предлогать не всем они нужны... Фeдор_Клинский, **прижалась к Феде и чмокнула** Совместная операция дозоров!)И в такой теплой обстановке!))
Феечко..)))
|
|
| |
Фeдор_Клинский | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:09 | Сообщение # 1320 |
 Маршал
| Самая_пушистенькая, еще чуть чуть и обстановка станет горячей... ) *снова поцеловал* Только дай на секунду заглянуть в глаза, И твой язык не повернётся слово “нет” в ответ сказать...
|
|
| |